Конкурс «Многоликая Россия» проводится агентством по печати и массовым коммуникациям Республики Татарстан уже в десятый раз. Он популяризирует культуру и традиции народов многонациональной России, призывает к сохранению уникальных ценностей традиционной народной культуры, поднимает вопросы этнокультурного развития.

В этом году на рассмотрение жюри Всероссийского открытого журналистского конкурса «Многоликая Россия» было подано 2 200 заявок из 56 регионов России. Из них определялись наиболее значимые и талантливые работы журналистов, которые внесли весомый вклад в развитие и сохранение культурного наследия своего региона. Художественно-публицистические программы ВАЗ ТВ вошли в число лучших в номинации «Телепроект».
Ирина Денисова, генеральный директор ООО «ЛАДА-МЕДИА»:

«Награда телеканала ВАЗ ТВ в Казани – это очередное признание высокого профессионализма наших журналистов, режиссеров, операторов! Фестиваль «Многоликая Россия» посвящен традициям, обычаям и культуре народов, населяющих нашу страну. Именно такие художественно-публицистические программы о нашем крае мы и представили на конкурс: «В сердце края моего» Марины Шикиной, «По Волге… На Жигулях» Натальи Корсаковой, а также специальную рубрику программы «Тольятти в деталях» под названием «Тольятти – наш дом». И то, что нас отметили, – высокая оценка нашей работы!

Более двух тысяч заявок было представлено на конкурс, и мы завоевали второе место! Я горжусь нашим коллективом, поздравляю всю редакцию ВАЗ ТВ с заслуженной наградой! И, конечно, этой победой может гордиться весь Тольятти и Самарский регион!»